圖片 商品名稱 數量

 

分享至
訂閱電子報
首頁  >  最新消息
最新消息
雙翼報導【除掉石心 情感意志降服於神】 2017-12-06
除掉石心 情感意志降服於神

研習會與會者。商可瑩攝

 發展「雙翼養育系統」的韓國豐盛教會主任牧師金聖坤,於11月28、30日分別在高雄靈糧堂以及台北基督之家主講「應用雙翼系統的秘訣」,場場座無虛席,有千餘人接受這兩天的裝備課程。

 「我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。」(結卅六26)金聖坤牧師引用聖經中的「石心」貫穿全場,他提醒,牧會、傳福音、裝備與養育信徒的課程,都必須除掉心中的石心,否則,神無法治理全人生命。

 「我們若是靠聖靈得生,就當靠聖靈行事。」(加五25)金牧師提醒,屬耶穌的人必須除掉石心,全人被聖靈充滿,且要接受門訓、裝備系統,才能真正扎實的改變生命。因為靠聖靈行事、受聖靈掌管,不是短期的工作,必須倚靠每一天的敬畏、委身在聖靈的同在。

 「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。」(腓四6)金牧師勉勵,這段經文的凡事謝恩、凡事禱告、凡事祈求,就是讓心剛強的重要元素。他說,心裡憂愁、靈就損傷,如果能行出這段經文的教導,意志就會受到聖靈掌管,信心越堅固。

 他提出,全人的心分為三個要素─知性、感性、意志。如同哥林多後書十章5節所述,每個人的思想中可能都有營壘,漸漸偏離神,所以必須要願意接受裝備、養育訓練,從中將自己的思想降服於神、受祂治理。「個人的靈性養育訓練,就是一個裝備,在訓練中除掉一切的石心、會遠離神的思想。反之,如果無法持續接受養育訓練,內心的情感、意志就無法堅強。」金牧師如此強調

文章來源

http://krtnews.tw/chinese-church/local/article/17348.html

上一頁