圖片 商品名稱 數量

 

分享至
訂閱電子報

道聲出版社入會須知 / 隱私權同意

道聲出版社個資蒐集前告知函:

道聲出版社為財團法人基督教台灣信義會附設道聲出版社經營管理,為了確保消費者之個人資料及隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集之目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1.C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2.C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3.C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
4.C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。

三、利用期間、地區、對象及方式
1.期間: 本公司營運期間。
2.地區: 消費者之個人資料將用於台灣地區。
3.利用對象及方式: 消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外將有以下利用用於物品寄送: 於交寄相關商品時將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
4.用於金融交易及授權: 消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
5.行銷: 本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利
消費者有依照個資法第三條所賦予之當事人權利,並可來電洽詢本公司客服進行申請。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
隱私及購物條款 :

為了保障您購買之後的權益,請您務必詳讀下列約定條款;當您願意註冊成為iePay方便付平台會員並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

本約定條款訂立的目的,是為了保護ePay方便付平台(以下簡稱本站)以及所有在本站進行線上消費的註冊會員之權益(以下簡稱會員),本約定條款的約定如下:

一、個人資料安全
1.為了完成交易,包括付款及交貨等,所有在本站進行線上消費的會員,都必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時在網上更新個人資料或以email通知本站客服中心。
2.對於會員所留存的資料,本站除採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關商品或服務之提供廠商或配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
3.在下列情況下,本站有權查看或提供會員的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※ 為執行本約定條款、或會員違反約定條款;
※ 為維護本站系統之正常運作及安全;
※ 為保護本站、其他會員、或其他第三人的合法權益;

4.會員對於其個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

二、線上消費

1.所有在本站所進行的線上消費,除非本站明白表示為出賣人,否則各項商品或勞務仍然是由提供各該商品或服務的廠商所出售或提供,交易行為存在於廠商與會員之間;本站提供交易平台及付款機制。
2.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助會員解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。
3.會員一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品並願遵守交易規則。會員資料(如地址、電話、email)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 本站並保有接受訂單與否的權利。
4.所有在本站所進行的線上消費,會員應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。會員如果發現交易資料不正確,應立即通知本站客服中心。
5.本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,本站恕不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。

三、系統安全

1.本系統不擔保會員所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果會員發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本站客服中心。
2.本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,會員應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

四、約定條款之修改

1.除本使用條款外,會員並應遵守本站為線上消費或交易所擬訂之其他相關辦法及說明。
2. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知會員。會員應同意遵守修改後之約定條款。

五、準據法及管轄權

1.會員同意本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。
2.因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。